乐虎国际娱乐手机版|官网

飒爽金秋日,缘聚广商院 ——乐虎国际娱乐手机版迎接2020级新生

作者:许小玲、刘爱玲、黄灿荣/文 新闻中心/图 来源: 发布时间:2020年10月16日

凉风送盛夏,霁日迎清秋。10月15日,我院鹏飞校区、中尧校区开展了2020年迎新接待工作。学院迎来新一批青春激昂的莘莘学子。他们带着对大学生活的憧憬,加入了广商院这个大家庭。

此次迎新工作,我院做好各项准备,学院领导和各相关部门负责老师在新生接待现场指导开展工作。校园内热烈的欢迎条幅,人性化的道路指示,百余名志愿者同学全身心的投入迎新工作,确保了迎新工作的顺利进行。师生们认真地为新生办理每一项入学手续,为他们提供各种咨询和帮助。解答学生和家长提出的问题,直到他们脸上露出会心的笑容。

在师生共同努力下,鹏飞校区、中尧校区迎新工作圆满结束。新生们也表示,在未来的日子里,定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让广商院呈现出新的风貌。

安仲文副院长现场指导工作

中尧校区新生接待中心全景

志愿者接到新生

鹏飞校区新生报到


【字体: 】【收藏】【打印文章
Baidu
sogou