乐虎国际娱乐手机版|官网

“绵绵粽叶香,浓浓端午情”——学院易班发展中心举办丰富多彩的游园活动

作者:练东曦 来源:党委学工部 发布时间:2020年06月28日

为进一步引导学院各位学子了解和感受中华民族传统文化,同时丰富学生们的假期生活,2020年6月25日院易班发展中心分别于我院鹏飞校区、中尧校区举办端午节系列活动。   

  本次活动内容主要分为粽子大作战、传统文化游园活动,在活动当天全体师生都可参与,让全体师生都可以欢度端午节。比赛现场十分热烈,现场洋溢着浓郁的端午节日气氛,同学们将浓浓的情谊包进了香浓的粽子里。粽子大作战如火如荼开展的同时,游园活动现场也热火朝天,一系列的游戏吸引许多同学前来参加,获胜者均可获得游戏积分券换取相应的礼品。     此次院易班举办的端午节活动,让同学们感受到了学院的关怀,感受到了节日的气氛。粽子大作战、传统文化游园活动在同学们的欢声笑语中圆满结束。

舞狮队表演



包粽子

游园活动玩得开心

学生手工制作香囊

【字体: 】【收藏】【打印文章
Baidu
sogou