乐虎国际娱乐手机版|官网

【团学活动】乐虎国际娱乐手机版第五期“铸英计划”学生骨干培训班开班仪式圆满结束

作者:文/莫嘉琪 图/学院大学记者团 来源:铸英班 发布时间:2021年03月29日 点击数:

为了加强我院大学生骨干队伍建设,增强政治素质引领青年成长。学院团委于2021年3月27日下午,在武鸣校区进行开展了第五期“铸英计划”学生骨干培训班开班仪式。参加本次开班仪式的有学院团委书记王娟老师、学院团委朱焰老师、会计学院团委王诗询老师及铸英班学员。

在开班前,首先进行的是铸英班三个校区负责人的竞选。其次进行了第五期铸英班的开班仪式。接着到铸英班学员代表李明珊同学代表发言。开班仪式结束后,由覃田副教授为青马班和铸英班学员们授课,覃田副教授从四个部分概括了中国共产党的辉煌历程:救国大业、完成兴国大业、推进富国大业、实现强国大业。覃田副教授还为学员们分享了王定国、杨根思等英雄事迹。课程结束后,青马班的学员们带领着铸英班学员们在操场上开展了素质拓展活动,学员们热情洋溢,在游戏中积极在展示自我。第五期“铸英计划”学生骨干培训班开班仪式圆满结束。

通过此次课程及素质拓展活动,让学员们更加深入地了解了党史,也增强了青马班和铸英班学员们的凝聚力。同时也希望青马班跟铸英班的学员们不忘初心,牢记使命,砥砺前行。希望学员们在今后的学习生活中积极主动践行学党史、感党恩、听党话、跟党走。

 

(学习课程)

 

 

 

 

(活动过程)

 

(合影留念)

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章
Baidu
sogou