乐虎国际娱乐手机版|官网

【团学活动】学院大学生自律委员会开展2020年秋季学期第一次全体见面会

作者:文/廖运勇 图/李秀兰 来源:学院大学生自律委员会 发布时间:2020年11月18日 点击数:

为了让学院大学生自律委员会有更好的发展,为后续的工作打下基础。学院大学生自律委员会于2020年11月12日下午,在中尧、鹏飞两校区开展了2020学年第一次全体见面会,参与此次会议的有19级骨干以及20级见习委员,本次会议分别由秘书部副部廖运勇、副会长罗海琴主持。

会议开始,首先由主持人介绍出席本次会议的19级骨干。接着由各部门代表上台发言,各部门主要对上半学期的工作进行一个总结以及对未来两个月的工作做出计划,紧接着由主席团代表上台发言,对见习委员表示热烈的欢迎,并希望各位见习委员能够积极参与工作,活动最后,由见习委员代表上台发言,表示希望能够通过学院大学生自律委员会这个平台提高自己的工作效率以及提升自己。本次会议以合影留念的方式圆满结束。

本次见面会,让见习委员更深一步的了解学院大学生自律委员会,同时也明确未来的任务与目标,希望见习委员们能够相互学习,相互进步,共同创造更好的明天。

(鹏飞校区合影)

 

(中尧校区合影)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章
Baidu
sogou