乐虎国际娱乐手机版|官网

【团学活动】学生社团联合会召开校社团负责人培训会圆满结束

作者:文/图 刘琼丽 来源:学生社团联合会 发布时间:2020年11月18日 点击数:

为了更好的管理社团,传达一些关于社团的相关规定。学生社团联合会于2020年11月13日,在鹏飞校区教学楼开展了社团负责人培训会。参会人员有学生社团联合会的主席团、全体骨干以及各社团负责人。

会议开始前,社联19级骨干提前到教室布置会场,由监察部负责签到工作。会议开始,首先由社联副主任岑慧兰上台发言,并向各社团负责人介绍了社联、社联各骨干以及部门。其次,跟各社团负责人强调了社团管理以及经费管理的方法,对于社团违规、违纪也作出了相应的处罚条款。接着,由各社团负责人做2020学年开学以来的工作总结以及往后的工作计划。最后,在全体参会人员合影留念下,此次会议圆满结束。

通过本次培训会,各社团负责人进一步了解了学生社团联合会,也更明确了自身的职责,同时也促进各社团之间的交流。希望在今后的工作中,社联与各社团互帮互助,共同进步。

 

(副主任岑慧兰进行发言)

 

(各社团负责人做工作总结与计划)

 

(合影留念)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章
Baidu
sogou